当前位置:?首页 > 爱情说说 > 最经典的情感说说:当你有喜欢的人时,你看谁都会像是情敌

最经典的情感说说:当你有喜欢的人时,你看谁都会像是情敌

当前栏目:爱情说说 来源:www.shuoshuodaquan.cn 发布时间:2019-08-30 点击量:

1. 这辈子,我做过最认真的一件事也许就是喜欢你吧

2.每一个堕落少女的背后,总有一个无法忘怀的他。

3. 一个女生幻想她和男朋友的未来,是很自然的。而一个男生开始思考他和女朋友的未来,他是认真的。

4. 你,就是我拒绝别人的理由

5. 每种爱情都是有周期的,从被吸引,再到热恋时难舍难分,然后慢慢淡去。有些人,就如此分开了。而另些人,却彼此成为习惯,把对方当成生活一部分。所以啊,并没有一辈子的爱情,只有曾有过的爱以及一辈子的生活。幸福就是每天都看到同一个人,你不觉得烦,他也不觉得烦。

6. 喝醉了你才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你

7. 什么事都别等到上瘾了才知道开始戒,比如说爱你。

8. 在这个世界上总是会有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。
最经典的情感说说:当你有喜欢的人时,你看谁都会像是情敌1

9. 距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念还是把你忘记。

10. 每次换座位只是希望离你近一点仅此而已

11. 把你放在最拥挤的分组里,却还是忍不住去看你在不在

12. 一定不要和认识很久的朋友谈恋爱。如果你们真的适合做恋人,当初就不会成为朋友了。

13. 距离不会破坏感情,怀疑才会。

14. 你应该爱一个怎样都不会放弃你的人,而不是去等一个怎样都不会爱上你的人。

15. 想见你可以有一万个理由,见到你却发现缺少了一个见你的身份

16. 没有公主命要有女王心,没有谁会一直视你为宝。

17. 我们可以爱一个人爱到不要命,但绝不能爱一个人爱到不要脸。

18. 下辈子做你的心脏,我不跳,你就得死。

相关说说>>

搞笑文字控说说:待老纳长发及腰,再上学好不好?

适合学生的搞笑说说:只要心中有课,走在哪里都不算逃课。

一句话经典搞笑语录:一个很短的鬼故事——今晚赶作业。

超拽霸气说说:郭敬明最不想见到的人是周杰伦,因为……

最好笑的QQ说说:我不是一无所有,我还有病。