当前位置:?首页 > 伤感说说 > 心累了的说说:你演累了吗?我眼累了。

心累了的说说:你演累了吗?我眼累了。

当前栏目:伤感说说 来源:www.shuoshuodaquan.cn 发布时间:2019-08-30 点击量:

1. 当我对你说:你忙吧。其实我多么希望你回我一句:你重要,我陪你。

2. 有时候明明听到了一些让自己心痛到死的话,还得装作若无其事。

3. 最深的绝望,是你明知道自己渴望,却得对它装聋作哑。

4. 请把我的骨灰带在身旁,遇到坏人就扬出去,让我最后一次保护你。

5. 我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。一直的付出。原来,我打动的只是我自己。

6. 我一直在努力的适应这个世界,无论是温度还是人心。

7. 若有一天,我消失了,谁会半夜突然醒来,想我想到泣不成声。

8. 一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的,不要骗自己,也不要勉强自己。

9. 不知从什么时候开始、我变得连自己都觉得很陌生。

10. 最遥远的距离,我一个人撑伞,你们在雨里相拥。
心累了的说说:你演累了吗?我眼累了。
11. 我们都是一群在阳光下肆无忌惮的笑,却在月光下歇斯底里哭的孩子。

12. 上帝之所以会去创造指纹,就是因为,他想要人们知道,其实每个人都有伤痕。

13. 你演累了吗?我眼累了。

14. 病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床……

15. 哪个没心没肺的人,没有一段为某人掏心掏肺的曾经。

16. 我不想以我的消失为代价,换取你学会珍惜。

17. 我满腔哽咽跟你诉说旧日种种多可笑我以为你会感动

18. 我最信任的人教会了我不要轻易相信任何人。

19. 缘起缘落,酒醒终究梦一场,但却无悔,用一切换取你的回眸,今生甘愿沉沦在爱的泥泞里,你于天涯,我便海角。

20. 流年、在等谁的相濡以沫。

相关说说>>

搞笑文字控说说:待老纳长发及腰,再上学好不好?

适合学生的搞笑说说:只要心中有课,走在哪里都不算逃课。

超拽霸气说说:郭敬明最不想见到的人是周杰伦,因为……

最好笑的QQ说说:我不是一无所有,我还有病。

女生超拽说说:长肉这种事有本事别冲脸,冲胸来!