当前位置:?首页 > 下雨天的心情说说 > 下雨时的伤感心情说说:非常讨厌湿露露的感觉,我喜欢晴朗的天气

下雨时的伤感心情说说:非常讨厌湿露露的感觉,我喜欢晴朗的天气

当前栏目:下雨天的心情说说 来源:www.shuoshuodaquan.cn 发布时间:2018-06-21 点击量:

1、每次在下雨天,我的心情怎么好不起来,一直以来我是很讨厌下雨天的。

2、下吧下吧,你就尽情地下吧,我很讨厌你,我不会在乎你的。

3、要是有一天,一直不下雨那有多好啊。

4、讨厌的下雨天,我要是找不到喜欢的伞,我就得淋雨。

5、果然时间会让彼此变成熟悉的陌生人,变成彼此的回忆。

6、如果有-天太阳不在升起了,那向日葵还有没有存在的必要,如果有一天,你要离开,哪我还有没有活着的必要。

7、如果有一天我不再是你生命中那段最绚丽的文字了,你还会每天阅读一遍吗?

8、如果离开你可以让你幸福快乐,我想我会默默的消失,消失在有你的每个角落......默默的祝福你。

9、如果可以傻傻的爱着她,我也会很开心...因为她给了我爱她的权力。

10、拥有你我未必快乐,但可以无止境的爱着你,我却很幸福。

下雨时的伤感心情说说:非常讨厌湿露露的感觉,我喜欢晴朗的天气

11、如果彼此只能成为彼此的牵挂,我希望这份牵挂能一直延续下去。

12、每次下雨天,我的心情都会和这天气一样的阴沉。

13、下雨天的时候,要撑一把伞顶在头上,就遮蔽了本可以一览无余的天空。

14、蔷薇开出的花朵没有芬芳想念一个人怀念一段伤不流泪不说话。

15、只为他放弃一座城池在天光大亮的时候奔赴一场或生或死的未知。

16、梅花落,余香留,涂添伤感别离意。拾残花,葬木旁,秋尽冬来此花开。

17、爱你却改变不了你对我的看法,虽然你不会和我在一起,但你却改变了我的人生

18、哭只是一种表情,而内心的伤痛谁会懂呢!

19、非常讨厌湿露露的感觉,我喜欢晴朗的天气。

相关说说>>