当前位置:?首页 > 心情不好的说说 > 一个人很伤心难过的说说

一个人很伤心难过的说说

当前栏目:心情不好的说说 来源:www.shuoshuodaquan.cn 发布时间:2019-01-23 点击量:

1.当不得真。别把离开说得那么冠冕堂皇你也没有多难忘。
2.很难过吧,可这就是生活。
3.你隔岸观火,却不救我。
4.这段感情我认输,我放你走,虽然我还是忘不掉,还是会心痛,还是会想起你但是我明白,一厢情愿有始无终。以后你一定要过得好,不然怎么对的起我的不打扰,这段感情戏我投降,以后关于你的,我绝口不提。
5.你连说个谎哄哄我都不愿意吗?
6.在这世间本就是一个人孤零零的独来独往,偶尔来人陪伴带来的一丝温暖,
一个人很伤心难过的说说
7.其实你很忧郁,你受过很多伤害,你每天都在大笑,你甚至不知道自己在笑什么,你内心其实知道你自己很不开心,可是你还是要假装坚强,你有很多心事不敢跟别人说,所有人都认为你很快乐,其实你并不快乐,有时候你一个人也会偷偷躲着哭,你不敢让别人看见害怕别人看穿你。
8.你尽情熬吧,反正你想的那个人很可能已经睡了,被子盖得很好,梦也很香甜,这个夜晚你除了收获到猝死的可能性以外,没有任何东西留给你了。
9.舍得让你难过的人能有多喜欢你。
10.长大真的很没意思,连快乐都裹着一层苦。
11.也许是我很久没被人温暖过,所以就错把你身上的阳光当作是爱情。
12.为什么我喜欢的人,是要靠伤害我来长大,最后拿成熟稳重去爱别的小朋友。
13.等不到,宁愿错过。
一个人很伤心难过的说说
14.我很好,这阵子过的都很好,没有被你影响情绪,没有你的问候我也习惯了,没有你的嘘寒问暖我也没有感冒,没有你的晚安我也能睡好觉,我最近都很忙,因为不想想起你。
15.我们不要再和好了,坏了就是坏了。
16.风光的年龄,老掉的心。
17.突如其来的委屈,连笑都带着僵硬。
18.我们都很好,只是时间不凑巧。
19.如果那个人不爱你了,你的哀求在他耳里变成了噪音,你的眼泪在他的眼里便成了酸雨,你只是在白费力气,让他更讨厌你,
20.爱一个人可以一见钟情,可是忘掉一个人不知道还要煎熬多少个日夜。
21.最浅薄的关系就是一件小事你没顺着他心,他就忘记了你所有的好。
一个人很伤心难过的说说
22.我谈了一场恋爱,对着手机笑,对着手机哭,最后分开了也没能抱抱他。
23.这一杯我敬你,敬你漫不经心走进我的生命,不动声色毁了我的生活,干了这杯,对于爱情,我只字不提。
24.熟悉的歌久了不唱就忘了,再熟悉的人不联系也变得陌生了。
25.爱一个人很累很累,你做的每一件事情都想讨他的欢心,但是他根本不领情,你会被他的若即若离而受折磨,你会因为他跟别人的亲密而吃醋,晚上你会因为思念和心痛睡不着觉,一想到他眼泪就止不住的留下来,就是因为这么一个人,你突然发现,你把身体里面的自己已经掏空了,那个时候你才明白,你付出的所有感情,在他看来根本就一文不值。
26.别以为我很坚强,只是不想让你看到我脆弱的那一面。
27.青春是一场不堪回首的过往,只留下颠沛流离的伤!

相关说说>>

有时会莫名低落难过的心情句子 一句话送给你心累的你

心酸让人看了想哭的说说:我的演技一定很好,好到连难过都没人知道

伤心难过心痛的句子:我是挺爱你的,但这事过去了

心里的委屈难过的说说

伤心让人难过的说说

上一篇:心情不好不开心的说说
下一篇:没有了